ООО «Городская поликлиника»
г. Новомосковск, ул. Парковая, д. 9
8 (48762) 9-70-03 - многоканальный

Обращение главного врача Е. М. Луцевой к пациентам

Уважаемые, дорогие наши пациенты!

Все мы сейчас переживаем непростые времена…

Невидимый  микроскопический  враг по-разному проверяет нас на стойкость.  Вам необходимо выдержать самоизоляцию, придерживаться  дистанции и  новых масочно - перчаточных правил.  Нам же необходимо продолжать вас лечить, сохраняя своё собственное здоровье.  Я, как руководитель и врач,  переживаю и  за коллектив и за пациентов одновременно.  Я абсолютно уверена, что нельзя запускать свои хронические заболевания или тянуть с появившимися жалобами. Можно упустить драгоценное время на борьбу с более страшным врагом, чем COVID-19. Чтобы вам было спокойнее приходить к нам, я приняла ряд действий, выходящих за общепринятые  нормы.

  1. Измерение температуры всем пациентам на входе. Конечно, мы не фильтруем и не разворачиваем назад пациентов с температурой. Для этого мы, собственно говоря, вам и нужны. Но если у пациента выявлена  повышенная  температура, мы обязательно обеспечим его маской.
  2. В обязательном порядке мы обрабатываем входящим руки. Ведь дальше вы прикасаетесь к гардеробному номерку, нашей мебели, дверным ручкам и так далее. Антисептик защищает вас от предыдущих прикосновений.
  3. Все регистраторы строго соблюдают масочный режим и носят перчатки. Замена осуществляется регулярно. Компания обеспечила нас достаточным запасом средств защиты.
  4. Все работники регистратуры сейчас получают профилактические дозы противовирусных препаратов за счёт поликлиники.
  5. Кабинеты, коридоры, туалеты подвергаются дезинфекции по особому, «вирусному» режиму.
  6. Если вы заметили, в кабинетах постоянно работают бактерицидные рециркуляторы «Дезар», которые обеззараживают воздух в присутствии работников и пациентов.
  7. Самое главное, мы организовали регулярное ПЦР-тестирование на COVID-19 медицинских работников, которые непосредственно работают с респираторными больными и ведут интенсивный приём. С их согласия, мы приняли решение выкладывать результаты на сайт. Вы можете ознакомиться с ними в последующих сообщениях.

Опубликовано: 15.05.2020