ООО «Городская поликлиника»
г. Новомосковск, ул. Парковая, д. 9
8 (48762) 9-70-03 - многоканальный

Защитите себя и своего ребенка от ветряной оспы. Привейтесь Варилриксом!

Ветряная оспа в детском возрасте протекает в основном благополучно, после болезни у детей вырабатывается стойкий иммунитет. Однако в старшем возрасте люди переносят ветряную оспу значительно тяжелее, заболевание протекает с более высокой температурой, обильной сыпью, после которой часто остаются рубчики, у взрослых чаще возникают серьезные осложнения. И, наверное, самым опасным для девушек, не перенесших ветряную оспу в детстве, является инфицирование вирусом во время беременности.

Поэтому если Вы - взрослый и еще не болели «ветрянкой» - самое время привиться!

Многие родители не дожидаются заражения детей в социуме и тоже прививают их Варилриксом. В этом есть здравый смысл. Незапланированная болезнь может испортить все планы на отдых, изолировать ребенка не менее чем на две недели из школы, спортивной секции, а главное, не всегда «ветрянка» протекает безобидно даже у детей.

Мы предлагаем Варилрикс.

Варилрикс - это вакцина против вируса ветряной оспы Varicella zoster.

Производитель: GlaxoSmithKline Biologicals S.A., Belgium - старейшая британская фармацевтическая компания. Ежедневно компания производит более 3 миллионов доз вакцин, направленных на предотвращение более пятнадцати заболеваний, которые поставляются в 176 стран мира

Вакцина вводится подкожно в дельтовидную мышцу плеча дважды с промежутком в 6 недель. Разрешена к применению у детей с 12-ти месяцев.
Стоимость однократной вакцинации - 3100 руб.

Оплата принимается только после предпрививочного осмотра врачом (исключение противопоказаний и уточнение прививочного анамнеза).

Вся информация и предварительная запись по телефону в Новомосковске 9-70-03

Опубликовано: 06.09.2019